Выставка онлайн
знакомств и развлечений

Тел.: 7 (495) 212-11-28

Вы здесь

Интервью с директором: Мэри Хескетт, соосновательница Beehiveid

Имя: Мэри Хескетт

Компания и должность: соосновательница BeehiveID

Время работы на должности: 1 год

Профиль в Twitter@beehiveID/@maryhaskett

 

Можете описать Вашу роль в компании и свою работу одним предложением?

BeehiveID – старт-ап на ранней стадии, так что я делаю практически все, кроме технической разработки продукта.
 

Расскажите немного о своей компании.

Мы –молодая компания из Остина, шт. Техас. Мы появились в прошлом году, когда основателей пригласили присоединиться к программе Microsoft Accelerator, при поддержке компании TechStars из Сиэтла. Мы переехали туда на три месяца и сотрудничали с командой Microsoft Azure и наставниками из TechStars, чтобы сделать нашу идею возможной и запустить компанию. Мы окончили программу и создали BeehiveID в июле 2013 года.

Как это было?

Я и другой сооснователь обладаем опытом работы над большими системами распознавания, которые Министерство Обороны [США] заказывало для иностранных правительств и применения в охране границ и правоохранительных операциях. Имеются в виду отпечатки пальцев, сетчатка глаза, и лицо. Технология имеет невероятные возможности, нов общем используется только вживую. Мы подумали, что проверка нашей личности онлайн, которая заканчивается email-адресом, в корне неправильна, можно создать много личностей. Мы хотели использовать биометрическую технологию, с которой мы уже были знакомы и попытаться решить проблему.

Занимая свою должность, что вызывает у Вас наибольшее восхищение?

Мы говорили со многими компаниями, которые сталкивались с мошенничеством, и узнавали много печальных историй. Злоумышленники намного умнее, чем я думала, и я очень горжусь, что мы смогли с этим бороться, и помогли сделать Интернет более безопасным, убедившись, что все онлайн-аккаунты созданы реальными людьми. Наш алгоритм анализирует данные, создаваемые, когда люди заходят на социальные сайты вроде FacebookиLinkedIn, и обнаруживает поддельные аккаунты, если такие используются. Идея в том, что в целях мошенничества, свою настоящую личность не используют – создают фейковых людей для заметания следов. Мы обнаруживаем такие аккаунты прежде чем мошенники смогут что-то сделать.

Какие задачи и возможности можно назвать самыми важными для индустрии?

Возможно, в моих взглядах есть нотки субъективности, но я думаю, личность и доверие – это важнейшие вопросы. Люди повышают доверие при общении лицом-к-лицу. Мы смотрим на человека, быстро анализируем окружение и ситуацию, и решаем, можно ли ему доверять. В Интернете все совершенно отличается – мы смотрим на фото человека и крохотную часть информации, и наш мозг пытается естественным образом заполнить пробелы и начать доверять. Большинство мошенников никогдабы не преуспели в реальной ситуации: их вид, одежда, речь и манеры стали бы простыми показателями обмана. Новмиреонлайнмыоченьуязвимы. Люди смотрят сериалы вроде «Одиночества в сети», и думают, что такое с ними никогда бы не произошло, но в действительности, в определенной ситуации, такое может случиться почти с каждым.
 

Что бы Вы назвали самой интересной возможностью для индустрии?

Мне кажется, технологию можно использовать инновационным способом. Я хочу увидеть, как пройдет интеграция видео и как все воспримут пользователи. Должна сказать, я сама предпочитаю в бизнесе телефонные звонки и видеоконференции, и мне интересно, станет ли этот тренд актуальным в онлайн-дейтинге.
 

Какой сервис или компания в индустрии онлайн-знакомств Вам импонируют?

Мы пока что новички, но я говорила с множеством компаний в очень короткий промежуток времени. Вцелом, меня впечатлил профессионализм компаний, с которыми я встречалась. Было лишь несколько таких, которые говорили, что для них важнее количество, а не качество, и что мошенничество с профилями их не очень сильно волновало, но это скорее исключение.

С какими клиентами Вы заключили партнерство?

Мы сейчас работаем с SinglesPlace.com и сетью их сайтов. Мы с ними тесно сотрудничали и улучшили алгоритм, чтобы процесс проверки был простым для пользователей.

ЧтовыделяетВашукомпаниюнафонедругих?

У нас совершенно новый подход по предотвращению мошенничества. Нам не нужна ценная информация вроде кредитной истории или водительских прав, а процесс проверки – очень простой и легкий. Мы полностью защитили конфиденциальность пользователей. И хотя для алгоритма нам нужны их данные изFacebook, эта информация не распространяется на сайте знакомств. У пользователей появляется рейтинг, который отображает, насколько аккаунт правдивый или поддельный.
 

Каким будет окончание 2014 года для Вашей компании?

Это удивительное времядля нас, мы постоянно смотрим на данные, анализируем новые источники данных и находим новые пути. Мы работаем над новыми функциями, создаем базу данных фотографий, используемых в профилях. Из 11 000 представленных нам фото для проверки, мы выяснили, что в 1000 из них использовались повторяющиеся фотографии. Мы добавляем в базу популярные фото из Интернета, которые часто используют мошенники, чтобы сайты могли быстро обнаруживать такие профили.

Источник: Globaldatinginsights.com

Подпишитесь чтобы узнать первым!

Хочу быть в курсе событий индустрии

Заморозь свою цену!

Цена на посещение выставки растет... но не для вас.
Остановите ее прямо сейчас!
Телефон в международном формате. Например: 79003779977
* Все поля обязательны для заполнения
Зарабатывай
развлекаясь!