Выставка онлайн
знакомств и развлечений

Тел.: 7 (495) 212-11-28

Вы здесь

Секс и Силиконовая долина: настоящая гонка вооружений в индустрии приложений для знакомств

"Менталитет стартапера, постоянно ищущего чего-то нового, влияет на культуру свиданий", - говорит  Эрик Барри, бывший работник секс - индустрии.

Силиконовая долина уже давно привлекает молодых предпринимателей и инженеров программного обеспечения своими  обещаниями богатства. Теперь она имеет дополнительное преимущество: секс.

 Технологический бум подарил многим сотрудникам отрасли в Сан-Франциско деньги, самоуверенность и гедонистическое отношение к жизни, которые идут вразрез со стереотипом застенчивого вундеркинда.

Долгие часы перед компьютером остаются нормой, но теперь они сопровождаются  барами, шелестом купюр и приложениями для знакомств онлайн в процветающей культуре свиданий.

Старые и новые бизнес - модели реагируют как на свидания на одну ночь, так и на поиск родственных душ. Конкуренцию между приложениями для знакомств называют «гонкой вооружений»: одни отправляют одиноких женщин из Нью-Йорка, чтобы те встретились с потенциальными партнерами в Сан-Франциско, а секс - работники, тем временем, запрашивают по тысячи долларов за ночь.

"Сан-Франциско является подходящим городом для случайного секса", - говорит Эрик Барри, 28 лет, бывший работник корпорации Google и, по совместительству, секс-работник, который сейчас пишет и выкладывает подкасты о сексе.

"Менталитет стартапера, постоянно ищущего чего-то нового, влияет на культуру свиданий, - говорит он. - Вы идете в бар, с целью познакомиться с кем-то новым, знакомитесь, и потом опять все идет по кругу".

"Высокие зарплаты и возможность выкупать акции компании придают уверенности в себе, - говорит Барри. - Стереотип о неуклюжем компьютерном фрике все еще актуален, но тот факт, что тебе 22 и ты зарабатываешь  350 000$, очень сильно повышает самооценку".

Головокружительная оценка стартапов, таких как Uber (17 млрд. $) и Airbnb (10 млрд. $) создала невероятную атмосферу, вызывая сравнения с бумом интернет компаний и золотой лихорадкой 19-го века.

Фирменные коктейли и авторское пиво легко расходится среди болтливой публики в барах района Мишн, популярного среди хипстеров и владельцев роскошных яхт. "Бизнес процветает!" - радостно сообщил  Гидеон Ледли Буш, менеджер Marengo,  около пристани для яхт на последней пятничной вечеринке.

Семь причин сходить на свидания с компьютерным гением

За прошлый год количество рабочих мест увеличилось на 8000 позиций, а показатели средней зарплаты не превышают $ 100,000, поэтому немного удивительно, что в барах по-прежнему негде яблоку упасть. Хотя владельцы баров также делают свой вклад в развитие приложений для онлайн знакомств.

Прежде чем сделать снимок для своего профиля, некоторые идут на прием к дерматологу для инъекции ботокса, например, к Сету Матарассо, который руководит высококлассной клиникой. "Возможны негативные последствия, почти как в случае лживой рекламы", - говорит он. "Вы выстраиваете фасад, а в конечном итоге получите удар с торца".

Новый сайт "Dating Ring", созданный благодаря краудфандингу, отличился в прошлом месяце, отправив 16 женщин из Нью-Йорка в Сан-Франциско на том основании, что в Нью-Йорке очень много одиноких женщин, а в Сан-Франциско избыток одиноких мужчин. "Мы нуждаемся в вас, красивые гении! Сообщите нам, сможете ли вы сходить на свидание и на вечеринку с нью-йоркскими женщинами на этих выходных, а также в какие дни вы свободны",  - говорилось в приглашении.

В прошлом году журнал Cosmopolitan призвал принимать активные меры, когда в свет вышла статья "Семь причин сходить на свидание с компьютерным гением". Журнал Dame  недавно оспаривал общепринятое отношение к компьютерным фрикам. Они вовсе не "скучные", "нудные", "чахлые", "эгоцентричные" технари из Сиэтла и Сан-Франциско, которые разбрасываются деньгами и не имеют собственного стиля. "Если вы случайно увидели одного из них, проходящего мимо вас, бегите за ним, как можно быстрее".

Хотя многие игнорируют этот совет, скорее всего, судя по новоиспеченным супружеским парам, которые ютятся возле баров на Polk Street воскресным утром, дожидаясь такси.

Одержимость ИТ - индустрии новизной не предоставляет возможности устареть древнейшей профессии в мире.

Сайоуксси К, 28-летняя секс - работница, которая отказалась назвать свое настоящее имя, рассказала, что примерно половина ее клиентов - работники в сфере ИТ в возрасте от 21 до 61 года. Благодаря буму они имели высокую покупательную способность, но некоторые были просто слишком заняты или застенчивы, чтобы найти себе девушку.

"Первая причина, почему они мне платят, заключается в том, что я выключаю телефон и полностью отдаю все свое пристальное внимание им. Вторая причина - я планирую и организовываю секс без обременяющих условий. Я не буду звонить утром. Я не буду ругаться, если они не позавтракают со мной. Я не буду писать в facebook, когда они заняты работой".

Сайоуксси К. берет 800 $ за 2 часа и 3500 $ за ночь. Она использует подкасты в качестве маркетингового инструмента. "Приложения являются новым золотом. Они действительно изменили стратегию ведения бизнеса".

Я думаю, что одна из причин, по которой они платят мне, заключается в том, что я выключаю телефон, и в их распоряжении все мое безраздельное внимание. 

Берите пример с Натали Портман

На другом конце спектра находятся компании знакомств, которые содрогаются, когда слышат "на одну ночь" и неутомимо говорят о "синергии" и "родственных душах". Они взимают до 100 000 $ чтобы соединить венчурных капиталистов и других сорящих деньгами персонажей с потенциальными супругами.

Эми Андерсен, основатель Linx Dating, организует мероприятия в Rosewood Hotel недалеко от кампуса Facebook, а также осуществляет обширные поиски для индивидуальных клиентов, тем самым заработав себе прозвище Купидона из Силиконовой долины.

Ее клиенты ищут "тех единственных" и у них нет ни времени, ни желания ходить по барам. Но они часто допускают ошибку, применяя  техническую аналитику для знакомств. "Это не всегда срабатывает, потому что здесь мы сталкиваемся с амурными делами".

Эми Андерсен советует мужчинам не слишком усердно  демонстрировать свое богатство. Образ жизни "шампанское, икра, спортивные автомобили" привлекает всех без исключения. В свою очередь женщинам Эми советует не носить мешковатые платья, но и не обязательно подражать Памеле Андерсон, одевая бюстье и кожаные леггинсы. Берите пример с Натали Портман. Она женственная, стильная, с минимум оголенного тела и безупречным внешним видом.

Источник: Theguardian.com

Подпишитесь чтобы узнать первым!

Хочу быть в курсе событий индустрии

Заморозь свою цену!

Цена на посещение выставки растет... но не для вас.
Остановите ее прямо сейчас!
Телефон в международном формате. Например: 79003779977
* Все поля обязательны для заполнения
Зарабатывай
развлекаясь!