Выставка онлайн
знакомств и развлечений

Language

Тел.: 7 (495) 212-11-28

Вы здесь

Золото и любовь: Как застенчивый физик стал владельцем империи дейтинг-сервисов

Брэндон Уэйд — владелец сети сайтов и сервисов знакомств и убежденный последователь представления о том, что оплачивать свидания и отношения — это нормально. Один из самых знаменитых его проектов — сайт для «щедрых» мужчин SeekingArrangement.com, на котором пользователь может пригласить на свидание девушку, готовую принять за это деньги.

В сентябре прошлого года Уэйд запустил еще один сервис, мобильное приложение Carrot Dating, которое буквально требует от мужчин «взятки» для женщин в виде подарков, от шоколадки до кольца с бриллиантами.

По его мнению, это не лишенный юмора способ завязать серьезные отношения.

В 90-е, во время учебы в MIT, Уэйд, изучавший физику, был настоящим нердом, слишком застенчивым, чтобы даже просто заговорить с девушкой.

Я был очень одиноким, застенчивым ребенком. Моя мать видела, как я страдаю, и сказала, чтобы я состредоточился на своей цели и учился как следует — потому что если я стану успешным парнем с деньгами и буду достаточно щедр, познакомиться с кем-то будет куда проще. Я последовал ее совету, и это сработало.

До встречи с будущей женой Брендон много лет обращался в брачные агентства и пользовался дейтинговыми сервисами. Потом был переезд в Нью-Йорк в качестве консультанта в Booz Allen (позже он присоединился к GE в качестве менеджера инфраструктурных технологий). А потом Уэйд занялся строительством своей интернет-империи, один за одним открывая сайты MissTravel.com, SeekingArrangement.com, Seekingmillionaire.com и WhatsYourPrice.com.

Создание SeekingArrangement.com действительно пошло мне на пользу. Я сам использовал сайт в течение нескольких лет и был очень впечатлен людьми, которых встретил. Я снова и снова слышал от пользователей истории о том, каких невероятных женщин они там повстречали.  

Высокого мнения о проекте был не только сам Уэйд — число юзеров SeekingArrangement в мире достигает 2,7 млн. Благодаря работе он познакомился со своей женой Таней.

Команда Уэйда состоит всего из 18 человек, причем шестеро из них украинцы. Администрация сайта следит за тем, чтобы пользователи не выдавали чужие снимки за свои — таким образом они борются с проституцией. На вопрос, чем от проституции отличается его собственная концепция, Уэйд готов ответить:

Потому что это отношения. Просто тот факт, что деньги обмениваются на отношения, не делает это проституцией. Моя мать домохозяйка, и она получает деньги от моего папы. Другие балуют своих подруг подарками, покупками и спа-процедурами.

Проблем с законом у Брендона, по его собственным словам, никогда не было.

 

Источник: http://www.siliconrus.com/2014/03/zoloto-i-lyubov-kak-zastenchivyiy-fizi...

Подпишитесь чтобы узнать первым!

Хочу быть в курсе событий индустрии

Заморозь свою цену!

Цена на посещение выставки растет... но не для вас.
Остановите ее прямо сейчас!
Телефон в международном формате. Например: 79003779977
* Все поля обязательны для заполнения
Зарабатывай
развлекаясь!